Anfrage
Buchung

Grillseminar Sommer 2019

GRILLWORKSHOP – DIENSTAG 6.8.2019 – € 35,- PRO PERSON

bei schlechtem Wetter verschieben wir es auf Donnerstag 8.8.2019

„FÜR ALLE GRILLBEGEISTERTE“

Grillen und Barbecue als Lebenskultur
Wir vereinen Leidenschaft, Liebe zum Genießen und die Freude an frischen und hochwertigen Produkten beim Grillen. Grillen ist heute ein gesellschaftliches Thema, vor allem im privaten Bereich aber auch bei öffentlichen Veranstaltungen.

Dieser Workshop vermittelt das 1×1 des richtigen Grillgenusses sowie Know-how in Sachen Grillkultur, Handhabung mit Glut und Feuer. Wir präsentieren verschiedener Grillgeräte, Energiequellen und Grillmethoden, sowie teilen wir Ihnen nützliche Tipps und Tricks zur Fleischauswahl und zum Würzen mit.

WAS SIE ERWARTET

  • Grillerkunde
  • Energiequellen
  • Wie verwende ich nützliches Grillzubehör
  • Produktauswahl & Qualitätsmerkmale
  • Tipps und Tricks rund ums Würzen
  • Grillmethoden: Direktes und indirektes Grillen
  • Optimale Garstufe
  • Zeitmanagement mit Organisationstabellen
  • Praktische Grillvorführung mit Verkostung der Produkte

WAS IST INKLUDIERT?

  • Seminarleitung von Astrid und Kees
  • Verwendung aktueller und innovativer Grillgeräte
  • Seminarunterlagen mit Rezepten
  • Gemeinames Grill & BBQ-Menü ohne Getränke wie Bier, Wein und Alkoholfreies
  • Persönliche Urkunde für jeden Teilnehmer

Kosten: € 35,- Euro pro Person
Seminardauer: ca. 4 Stunden – (16:30 – 20:30 Uhr)
Max. Teilnehmer: 10 – 15 Personen

Beginnen wir mit der „Borrelplank“ ( 3 kleine Überraschungsgerichte zum Start des Seminars)

Hühnerschenkel mit Frischkäse, grüne Kräuter und Speck, dazu einen frischen Salat

Fisch und Garnelen mit gegrillten Gemüsen

Roastbeef (dünne Scheibe Rind) mit Pesto/Rucola/Kapern/Käse/Pinienkerne)

Zum Schluss sorgen wir kostenlos mit die Teilnemer noch für ein Dessert……Apfel/Birne Crumble